Em caso de perda, furto ou roubo, como eu bloqueio o cartão e peço outro?

Você deve entrar na área do seu cartão no app da BizConta, tocar na opção “Segurança” e, em seguida, em “Pedido de 2ª via”.

Então, clique em “Preciso de um novo cartão” e selecione o motivo do seu pedido. Por último, confirme o endereço de entrega do seu novo BizCard.  Ao pedir seu novo cartão, o atual é bloqueado automaticamente e a senha permanece a mesma.

Leia mais: como se proteger de golpes financeiros