Central de Ajuda

O que é o MaisBiz?

MaisBiz é uma linha de crédito rápida e fácil, sujeita à análise de cada cliente, para clientes da BizConta, que ajuda você a quitar seus boletos agora e pagar em até 30 dias.

O cliente da BizConta terá um limite disponível para quitar os boletos do seu negócio e pagar de volta a Biz em até 30 dias, contados a partir da data do efetivo pagamento do boleto, com aplicação de taxas (IOF e juros) sobre o valor total da conta. Todo o processo de contratação do MaisBiz é feito de forma 100% digital e em poucos cliques pelo aplicativo da BizConta.