empréstimo

Como alterar a permissão de câmera?

Para concluir o processo de solicitação de empréstimo, você precisará capturar fotos do seu documento de identificação e tirar uma selfie por questões de segurança.

Se você recebeu o aviso de – PERMITA ACESSO A CÂMERA PARA CONTINUAR (foto abaixo) – você deverá seguir o passo a passo abaixo para concluir essa etapa.

Primeiro identifique qual navegador você está utilizando.

Google Chrome

1. Abra o Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Mais Configurações.

3. Em “Privacidade e segurança”, clique em Configurações do site.

4. Clique em Câmera ou Microfone.
a. Ative ou desative a opção Perguntar antes de acessar.
b. Revise seus sites bloqueados e permitidos.
c. Para remover uma exceção ou permissão já existente:, à direita do site, clique em Excluir.
d. Para permitir um site que você já bloqueou: em “Bloqueados”, selecione o nome do site e mude a permissão de câmera ou microfone para “Permitir”.

Para mais informações acessar: https://tinyurl.com/y4tn3e3c

Safari (iOS)

1. Acesse Ajustes  > Privacidade.
  1. Toque em um recurso de hardware, como Câmera, Bluetooth, Rede Local ou Microfone.

A lista mostra os apps que solicitaram o acesso. Você pode ativar ou desativar o acesso para qualquer app na lista.

Para mais informações acessar:https://tinyurl.com/y56o7lz7

Firefox

1. Abra o Firefox e vá no site desejado.
  1. Aparece uma mensagem de confirmação perguntando se você quer compartilhar a câmera ou o microfone do seu dispositivo com o site. São selecionados a câmera ou o microfone padrão do dispositivo nas listas suspensas indicadas.
  1. Selecione uma câmera e/ou microfone diferentes se necessário.
  1. Marque a opção Memorizar esta decisão se quiser que o Firefox lembre sua seleção neste site, assim pode ser usada por padrão no futuro.
  1. Clique no botão Permitir se quiser compartilhar esses dispositivos com o site.
  1. Clique no botão Não permitir se não quiser compartilhar esses dispositivos com o site.

Para mais informações acessar: https://tinyurl.com/y4menedu

Se ainda tiver dúvida, fale com o consultor da Biz.