conta PJ digital

O Quem Pagou é seguro?

Sim, o Quem Pagou é seguro! Ele é uma solução antifraude que ajuda a evitar golpes do Pix.

Para conectar um aparelho e exibir as informações, é necessário fazer o login na BizConta e digitar a senha de 4 dígitos para autorizar a conexão.

Além disso, após conectar o aparelho na página do Quem Pagou, não é possível realizar qualquer tipo de transação ou visualizar informações de saldo e extrato da sua BizConta, possibilitando que você ou seus funcionários acompanhem em tempo real os recebimentos por Pix.

E vale lembrar que você pode cancelar a conexão sempre que quiser, tanto pelo aplicativo quanto pelo site, combinado?

Leia mais: o Pix é seguro? Aprenda a evitar golpes