Uncategorized

A BizConta é uma conta digital?

Sim, a BizConta é uma conta digital para empresas. As pessoas interessadas em abrir a conta digital PJ da Biz poderão baixar gratuitamente o aplicativo da BizConta nas plataformas do Google e da Apple.

A criação da conta PJ será gratuita e sem taxas mensais, e por meio do app será possível realizar transferências para qualquer cliente ou terceiros, pagamentos, agendamentos e emissão de boletos para depósito e cobrança.