Como baixar o extrato bancário em PDF na Caixa Econômica Federal para PJ?

• Entre no internet banking da Caixa com os dados da sua conta PJ.
  • Na tela inicial, vá em “Minha Conta”.
  • Selecione a opção “Extrato por período” disponível no item “Conta”.
  • Escolha o mês desejado em “Outro mês” e clique em “Continuar”.
  • Quando visualizar seu extrato, clique em “Imprimir” e, na sequência, selecione “Salvar como PDF”.
  • Salve o arquivo clicando em “Salvar”.

Leia mais: BizCapital passa a oferecer até meio milhão no crédito PJ