Como baixar o extrato bancário em PDF no Bradesco para PJ?

• Entre no internet banking do Bradesco e acesse com os dados da sua conta PJ.
  • No menu superior, clique em “Saldos e Extratos”.
  • Em “Conta Fácil”, clique em “Extrato mensal/por período”.
  • Em seguida, escolha o mês ou o período de três meses anteriores e clique em “Buscar”.
  • Clique no ícone de disquete para “Salvar” como arquivo e, em seguida, escolha “PDF (arquivo para leitura)” em “Outros”.

Leia mais: BizCapital passa a oferecer até meio milhão no crédito PJ