Documentos e Segurança

Como baixar o extrato bancário em PDF no Bradesco?

Entre no seu Internet Banking, colocando Agência, Conta e Senha.

1) Na tela inicial, escolha a opção “Saldos e Extratos” e depois…

2) Clique na opção “Extrato Mensal / Por Período”.

tela inicial internet banking Bradesco

3) Defina o período que você deseja obter informações. Ex: A partir de 01/04/2020 até 30/04/2020. Escolha a conta que você deseja obter o extrato.

4) O Bradesco disponibiliza a opção de você baixar o extrato de “Todas as contas” (caso você tenha mais de 1 conta cadastrada com o mesmo CNPJ) ou de apenas 1 conta. Marque com um  a opção desejada.

5) Clique no botão “Buscar”.

extrato bancário Bradesco por período

6) Aparecerá o extrato do período solicitado. Clique na opção “Salvar como arquivo”

Salvar extrato bancário Bradesco

7) Clique na opção “PDF (Arquivo para leitura)”. Um arquivo será “baixado” para seu computador. Envie este arquivo por e-mail para documentos@bizcapital.com.br

Salvar extrato bancário Bradesco em pdf