Documentos e Segurança

Como baixar o extrato bancário em PDF no SICOOB?

Entre no seu Internet Banking, colocando o numero da Cooperativa, Conta e Senha.

1) Na tela inicial, selecione a opção “Consultas”

2) Clique em “Conta Corrente”.

internet banking sicoob

3) Na opção “Mês anterior” escolha o mês desejado e preencha os campos com os dias (exemplo: 01 à 30).

4) Clique no botão “Consultar”

extrato bancário do sicoob por período

5) Após visualizar o extrato na tela, clique no botão “Imprimir”

imprimindo o extrato bancário do sicoob

6) Aparecerá a tela de impressão do computador. Selecione a opção PDF (em alguns computadores aparece “Salvar como PDF”).

7) Clique no botão “Imprimir” e escolha o local no seu computador que você deseja salvar o arquivo em PDF.

imprimindo o extrato bancário do sicoob em pdf

IMPORTANTE: Como a BizCapital solicita os extratos dos últimos 90 dias, você deverá fazer o mesmo procedimento a partir da etapa 3 para cada mês de extrato que você precisa enviar.