Central de Ajuda

Como baixar o extrato bancário em PDF no SICOOB para PJ?

• Acesse sua conta de Pessoa Jurídica no Internet Banking e clique em “Conta”.
  • Em seguida, clique na opção “Consultas” e depois em “Conta corrente”.
  • Selecione o período que deseja e clique em “Consultar”.
  • Na sua tela, aparecerá o extrato gerado e, ao clicar em “Salvar”, algumas opções de formatos do arquivo OFX estarão disponíveis.
  • Com as opções disponíveis, selecione a opção PDF e clique em “Salvar”.

Leia mais: BizCapital passa a oferecer até meio milhão no crédito PJ