Sobre a Biz

Como funciona o programa de parceria da Biz?

Existem três opções de parceria com a BizCapital. No nosso programa de parceria, oferecemos diferentes tipos de soluções para atender todos os perfis de empresa. Qual desses modelos é o melhor para a sua empresa?

1- Parcerias estratégicas com empresas

Nesse modelo, você viabiliza suas vendas usando o crédito para empresas da Biz. Facilite a compra dos seus produtos oferecendo um financiamento da Biz para os seus clientes. A resposta vem 1 minuto após a consulta, em um processo todo digital. Você aumenta a suas vendas, recebe à vista, e não tem risco de crédito. Com a nossa parceria, todo mundo sai ganhando.

2 – Indicação de clientes como parceiro biz

Essa opção é feita para os interessados em ganhar comissões oferecendo empréstimo online da biz para pequenas empresas. Sendo um parceiro Biz, você ajuda seu cliente indicando a melhor opção de empréstimo 100% digital e ainda aumenta a sua renda. Juntos vamos impactar a vida de milhares de empreendedores no Brasil. Faça seu cadastro e receba seu link de parceiro para começar a indicar.

3 – Empréstimo biz direto na sua plataforma

Integre nossos sistemas na sua plataforma e ofereça financiamento empresarial da Biz através da nossa API. Tecnologia é com a gente mesmo, pensamos em soluções para automatizar todos os processos, tanto internos como os que impactam na experiência dos clientes e dos nossos parceiros. E você pode fazer parte disso. A experiência para os seus clientes é toda no padrão biz: solicitação em poucos passos e retorno da análise super rápido!

Quer saber mais sobre o programa de parcerias da Biz? Visite nossa página de parceiros

Ainda com dúvidas? Visite a Central de Ajuda de Parceiros.