conta PJ digital

Como funciona o Quem Pagou?

Usar o Quem Pagou é muito simples, olha só:

• Em seu celular, faça o login no app da Biz. Caso ainda não tenha uma BizConta, clique aqui para baixar a sua.
  • Acesse a área Pix e, em seguida, selecione a opção “Quem Pagou”.
  • No aparelho que deseja acompanhar os recebimentos via Pix, acesse o site quempagou.com.br
  • No aplicativo, ainda na área “Quem Pagou”, clique em “Conectar aparelho”.
  • Siga as instruções e use seu celular para ler o QR Code que aparece no site quempagou.com.br
  • Agora, digite sua senha de 4 dígitos no aplicativo da BizConta.
  • Pronto! Aparelho conectado. A partir de agora, você pode acompanhar seus recebimentos Pix através da página do Quem Pagou de forma fácil, rápida e segura.

Leia mais: as principais vantagens do Pix para seu negócio