Quais as boas práticas para integração via API da BizCapital?

Para o desenvolvimento da interface da integração, o parceiro deverá seguir algumas boas práticas, contidas no nosso Guia da API.

O manual ajuda você a implementar a integração da API para homologação, antes de mudar do ambiente de teste para o ambiente de produção.

A nossa API é utilizada para a solicitação de análise e resposta dos pedidos de crédito dentro do ambiente do parceiro.

Este manual cobre três elementos importantes para o uso da nossa API:

– Um passo a passo geral sobre o processo de integração com a API;

– Informações sobre a experiência do usuário e o uso de marca;

– Um guia de regulamentação e autorizações relevantes para a integração e uso pelo parceiro e cliente.