Boas práticas para integração via API da BizCapital

Para o desenvolvimento da interface da integração o parceiro deverá seguir algumas boas práticas contidas no nosso Guia da API.

O objetivo deste manual de uso é te ajudar a implementar a integração da API para homologação, antes de mudar do ambiente de teste para o ambiente de produção.

A nossa API deve ser utilizada para a solicitação de análise de crédito e a resposta desta análise, dentro do ambiente do parceiro.

Este manual cobre três elementos importantes para o uso da nossa API:

1. Um passo-a-passo geral sobre o processo de integração com API;
2. Informações sobre a experiência do usuário e o uso de marca;
3. Um guia de regulamentação e autorizações relevantes para a integração e uso pelo parceiro e cliente.

Finalizamos o manual com uma lista de boas práticas de parceiros e com nosso contato para eventuais dúvidas.