Como funciona a integração via API da Biz?

Através da nossa api o seu cliente pode solicitar um empréstimo e receber uma resposta de análise sem ter que sair da sua plataforma. Basicamente, a API reflete nosso formulário de solicitação e com apenas algumas informações, a análise de crédito é feita de forma ágil e segura, retornando uma resposta de pré-oferta para clientes pré-aprovados em apenas um minuto. Clientes pré-aprovados recebem uma pré-oferta, com valor máximo, prazo máximo, e a taxa de juros do empréstimo. Para seguir com o pedido, basta clicar no link que retornamos por webhook e seguir para a plataforma da biz.

Para consultar mais detalhes basta acessar https://bizcapital.com.br/parceiros/api/

Ao requerer uma integração via API, será solicitado o envio de uma URL para o recebimento da resposta do Webhook. Em posse da URL, nossos especialistas enviarão o token de acesso da API.

Para o desenvolvimento da interface da integração o parceiro deverá seguir algumas boas práticas contidas no nosso Guia da API.