processo de empréstimo

Quais são os Termos de uso e Política de Privacidade da plataforma da BizCapital?

Ao aceitar nosso Termo de Uso e Política de Privacidade, você concorda que certas informações pessoais e de sua empresa sejam utilizadas e armazenadas pela BizCapital.

A BizCapital não é um banco, nem uma instituição financeira, mas uma empresa de crédito digital que atua como correspondente bancário de instituições financeiras e possui autorização para oferecer produtos e serviços dessa natureza por meio de parcerias com bancos, instituições financeiras parceiras e instituições de pagamento.

Informações coletadas e privacidade

Ao realizar o cadastro, você precisará informar alguns dados pessoais e da sua empresa. Estes só serão divulgados para as instituições diretamente envolvidas na operação de análise e contratação do empréstimo solicitado.

Ressaltamos que todas as informações que possam identificá-lo individualmente, direta ou indiretamente, incluindo suas informações de cadastro, dados armazenados em cookies e informações a respeito do seu acesso e utilização da plataforma, não serão utilizadas para finalidades diversas das constantes no Termo de Uso e Política de Privacidade.

As suas informações pessoais não serão divulgadas a terceiros, exceto se (i) assim exigido pela lei ou por autoridades governamentais; ou (ii) em caso de inadimplência do empréstimo. No caso do item (ii) inadimplência do empréstimo, suas informações pessoais poderão ser divulgadas a terceiros, como entidades de proteção ao crédito, agências de cobrança, dentre outros, com o objetivo específico de garantir o recebimento do empréstimo contratado.

Em nenhum caso, as informações dos usuários serão comercializadas junto a terceiros pela BizCapital.

Análise de crédito

A BizCapital e as instituições financeiras parceiras realizarão a análise das informações disponibilizadas por você, a fim de avaliar o seu crédito e lhe oferecer as condições mais adequadas para o empréstimo. Por este motivo, suas informações e as informações da sua empresa poderão ser compartilhadas com as instituições financeiras parceiras.

O seu cadastro na plataforma, bem como o seu interesse em contratar um empréstimo, não garantem a aprovação do mesmo.

Acesso à plataforma e aos dados cadastrais

Para acessar a plataforma e seus dados cadastrais, basta você fazer login na sua conta, com seu nome de usuário e senha.

Você poderá, a qualquer momento, alterar e/ou editar os seus dados cadastrais, apenas fazendo o login na sua conta, com seu nome de usuário e senha. Você é responsável pela veracidade, exatidão e atualização de referidos dados.

A senha cadastrada é confidencial e intransferível. O uso e a proteção dos dados de acesso a sua conta são de sua inteira responsabilidade, por isso, recomendamos que você guarde esses dados em local seguro e não os forneça a terceiros.

A BizCapital não se responsabiliza pela utilização inadequada do seu perfil e da plataforma por terceiros, que eventualmente venham a acessar sua conta com seu login e senha, ou mediante a violação de segurança da plataforma.

Comunicações

Toda comunicação entre você e a plataforma será feita por meio do website da BizCapital, por e-mails enviados pelas contas faleconosco@bizcap.com.br e pagamentos@bizcap.com.br para seu e-mail cadastrado e pelo aplicativo da BizCapital.

A partir do registro na plataforma, você passará a receber e-mails para confirmar ações e solicitações específicas. Essas notificações transacionais não possuem opções de desligamento (opt-out), uma vez que são enviadas por medidas de segurança pela plataforma.

Suporte

Em caso de maiores esclarecimentos ou quaisquer dúvidas, a BizCapital está disponível para atendê-lo por meio do e-mail faleconosco@bizcap.com.br.

Alterações

Este documento de Termos de Serviço poderá sofrer alterações a qualquer momento. A BizCapital se compromete a informar a todos os usuários as alterações realizadas.

Saiba mais sobre a Política de Privacidade da Biz: https://bizcapital.com.br/politica-de-privacidade/

Saiba mais sobre os Termos de Uso da Biz: https://bizcapital.com.br/termos-de-uso/