Quais são os tipos de parcerias da BizCapital?

Na Biz, existem três opções de parceria. No nosso programa de parceiros, oferecemos três diferentes tipos de soluções para atender todos os perfis de empresa.

1- Parcerias estratégicas com empresas

Esse modelo de parceria é ideal para a indústria Brasileira, que busca uma solução de financiamento para as vendas dos seus equipamentos. Nesse modelo, você pode viabilizar as suas vendas usando o crédito para empresas da Biz. Facilite a compra dos seus produtos oferecendo um financiamento da Biz para os seus clientes. A resposta vem 1 minuto após a consulta, em um processo todo digital. O parceiro pode aumentar as suas vendas, receber à vista, e não tem risco de crédito.

2 – Indicação de clientes como parceiro biz

Essa opção é feita para os interessados em ganhar comissões oferecendo empréstimo online da biz para pequenas empresas. Sendo um parceiro Biz, você ajuda seu cliente indicando a melhor opção de empréstimo 100% digital e ainda aumenta a sua renda. Juntos vamos impactar a vida de milhares de empreendedores no Brasil. Faça seu cadastro e receba seu link de parceiro para começar a indicar.

3 – Empréstimo biz direto na sua plataforma

Integre nossos sistemas na sua plataforma e ofereça financiamento empresarial da Biz através da nossa API. Tecnologia é com a gente mesmo, pensamos em soluções para automatizar todos os processos, tanto internos como os que impactam na experiência dos clientes e dos nossos parceiros. E você pode fazer parte disso. A experiência para os seus clientes é toda no padrão biz: solicitação em poucos passos e retorno da análise super rápido!

Acesse a documentação da API aqui.

Quer saber mais sobre o programa de parcerias da Biz? Visite nossa página de parceiros