Sou MEI. Posso me cadastrar como parceiro?

Sim, para se cadastrar como parceiro, você só precisa possuir um CNPJ que deve estar regularizado e apto a emitir Notas Fiscais de Serviço. É necessário, também, que o CNPJ cadastrado tenha uma conta PJ para o recebimento do comissionamento em caso de indicações aprovadas.

A BizConta, conta PJ da Biz, não tem custos de abertura ou mensalidade e ainda oferece Pix sem custos para enviar ou receber, além de TED grátis. E mais: você pode ter acesso¹ à linha de crédito rápido para pagar boletos da sua empresa, o MaisBiz. É muita vantagem na palma da mão, hein?

Para abrir a sua é muito simples: é só baixar gratuitamente o aplicativo da BizConta (disponível para usuários Android e iOS), preencher os dados solicitados, enviar os documentos e pronto. Ah, e clientes que já solicitaram BizCred, crédito PJ da Biz, criam a BizConta em minutos. É só baixar o app e finalizar o preenchimento dos seus dados!

¹A disponibilidade do MaisBiz está sujeita à análise de crédito de cada cliente.

Leia mais: saiba como se cadastrar no MEI e emitir nota fiscal