BizConta

A BizConta é uma conta digital? Me explica melhor?

Sim, a BizConta é uma conta 100% digital para empresas (conta PJ). Para abrir a sua é muito simples: é só baixar gratuitamente o aplicativo da BizConta (pode baixar na loja do Google ou na da Apple, tá? O app está disponível para usuários Android e iOS!). Baixou? Preencha os dados, envie os documentos e pronto. BizConta na mão.

BizConta é fácil de abrir e usar, simplifica a gestão financeira e não tem custos de abertura ou mensalidade. E ainda oferece: Pix sem custos para enviar ou receber, além de TED grátis. É muita vantagem na palma da mão, hein? BizConta foi criada para ser uma ferramenta de gestão que fala a sua língua e a do seu negócio. Pode acreditar: ela joga no time da sua empresa. Quero BizConta!