conta PJ digital

A BizConta tem cheque especial?

A BizConta não oferece cheque especial. Prezamos pela saúde financeira do seu negócio e, pensando nos empreendedores que estão passando por momentos em que não têm dinheiro suficiente para quitar os boletos da empresa ou precisam de um prazo maior para planejar seus pagamentos, lançamos uma alternativa muito mais vantajosa: MaisBiz, linha de crédito rápido e fácil, exclusivo para clientes BizConta.

Reforçamos que o MaisBiz não é um cheque especial. Diferente do cheque especial, MaisBiz não dá rasteira no cliente com juros abusivos.

Leia mais: conheça o MaisBiz, nova linha de crédito da BizConta

MaisBiz está sendo disponibilizado para os clientes BizConta gradativamente. Para usar, é só acessar sua conta e verificar se o recurso já está disponível para você. Se você ainda não é cliente BizConta, basta instalar o aplicativo e fazer a solicitação de abertura de conta agora mesmo.