Meu cliente não aparece na área logada de parceiro, o que fazer?

Primeiramente, sugerimos que você verifique se o filtro de data está corretamente configurado.

Caso você tenha realizado o cadastro de um cliente, mas ele não consta na sua área do parceiro, você deve entrar em contato com a nossa equipe de parcerias que poderá auxiliá-lo. Será solicitado o envio de uma comprovação da realização da solicitação (um print da tela ou o e-mail de confirmação) para que o ajuste possa ser feito.