Não tenho uma senha para a minha área do parceiro, como fazer?

Para criar uma senha para a sua área do parceiro, você deve acessar bizcapital.com.br/parceiros/conta/esqueci-minha-senha/, selecionar a opção “sou parceiro mas não tenho uma senha” e inserir o seu e-mail cadastrado no programa de parceiros da Biz. Basta aguardar uns instantes e você irá receber um e-mail para cadastramento da sua nova senha.