Como e quando recebo minha comissão de um empréstimo fechado?

A BizCapital remunera o parceiro por cada empréstimo fechado que tenha vindo por indicação dele.

No início de cada mês, o parceiro recebe um relatório por e-mail com o número de indicações que resultaram em empréstimos contratados no mês anterior e o valor da comissão proporcional a essas operações. Após o recebimento do relatório, o parceiro deve emitir uma Nota Fiscal no valor indicado, até o dia 10 do mês, conforme as instruções no e-mail.

A comissão é paga após a emissão e envio da Nota Fiscal para o nosso time de Parcerias. Após a validação pelo setor Financeiro, ela é paga diretamente na conta PJ do parceiro através de transferência bancária e considera retenção de impostos necessários.

Com a BizConta, conta PJ digital da Biz, sua comissão chega mais rápido! Você recebe em até 2 dias úteis e ainda aproveita outras vantagens, como TED e Pix grátis, além de cartão empresarial, emissão de boletos, extrato automático e boleto digital (DDA).

Para abrir a sua é muito simples: é só baixar gratuitamente o aplicativo da BizConta (disponível para usuários Android e iOS), preencher os dados solicitados, enviar os documentos e pronto. Ah, e clientes que já solicitaram BizCred, crédito PJ da Biz, criam a BizConta em minutos. É só baixar o app e finalizar o preenchimento dos seus dados!

Leia mais: o que é Simples Nacional?